设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 外事办概况 | 外事新闻 | 国(境)外交流与合作 | 政策法规 | 办事指南 | 公告栏 | Contact us 
当前位置: 首页>>外事新闻>>正文
 

走进新西兰驻成都总领事馆,与副总领事面对面交流

2018年07月16日 14:56 外事办 点击:[]

7月11日下午,应新西兰驻成都总领事馆副总领事张典先生的邀请,外事办老师带领我校即将在暑期前往新西兰合作高校研修的同学们来到了新西兰驻成都总领事馆,与副总领事张典先生进行交流座谈活动。

副总领事张典先生首先亲切地向同学们做了自我介绍,并一一认识每一位同学,交流会在一片融洽和谐的氛围中展开。

对大家有了初步了解之后,副总领事张典先生以播放视频结合讲解旅游册和经验分享的方式风趣幽默地向同学们详细地介绍了新西兰的学习、饮食、旅游、风俗以及注意事项等。张典先生表示,新西兰是一个风景如画的国家,也是一个由世界各地移民组成的多民族、多元文化的国家,非常欢迎同学们到新西兰旅游、学习、甚至工作,这也激发了同学们对新西兰的极大兴趣。

接下来张典先生与同学们进行了积极的交流互动。同学们纷纷向张典先生提出即将赴新西兰学习的各种疑问,张典先生非常耐心地一一解答了大家的问题。通过张典先生的讲解,同学们对即将到来的新西兰学习之旅充满了期待。

最后同学们与张典先生合影留念,为此次交流分享会画上圆满句号。据悉,这是我校学生第一次走进外国驻成都总领事馆,与领事面对面交流,此举也进一步增进了我校与新西兰驻成都总领馆的沟通。

上一条:香港职业训练局教师会来我校参观访问 下一条:成都工业学院学生出国留学经验交流会顺利举行

关闭

  文章导航
  热点文章

Copyright © 2017 成都工业学院外事办公室. All Rights Reserved.

地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号行政楼322、326办公室 邮政编码:611730

Address: No. 1, Section 2, Zhongxin Avenue, Pidu, Chengdu, Sichuan 611730, P.R.China

【网站维护】