设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 外事办概况 | 外事新闻 | 国(境)外交流与合作 | 政策法规 | 办事指南 | 公告栏 | Contact us 
当前位置: 首页>>外事新闻>>正文
 

青春不散场,逐梦将远航——2018届中加班毕业典礼圆满举行

2018年06月15日 09:46 外事办 点击:[]

6月14日上午,2018届中加班学生毕业典礼在学校图书馆报告厅隆重举行。成都工业学院副校长陈传伟教授、荷兰学院校长布莱恩·麦克米伦(Brian McMillan),我校外事办公室人员、相关院系领导、教师代表以及2018届中加班全体毕业生参加了毕业典礼。


    毕业典礼上,陈传伟副校长首先代表成都工业学院致辞,他对长期以来与我校友好合作的加拿大荷兰学院,向三年来不辞辛劳、悉心育人的各位老师致以诚挚的感谢,对即将毕业的中加班学子表示祝贺并寄语:希望同学们永远怀揣梦想,永远坚定追求,不忘初心,脚踏实地。希望同学们牢记母校“严谨、朴实、勤奋、创新”的校训,满怀以天下为己任的豪情壮志投身到燃烧的青春中去,为更加精彩的人生而奋斗。成都工业学院永远是所有同学坚强的后盾,永远的精神家园!


    随后,荷兰学院校长布莱恩·麦克米伦致辞,他回顾了两校间悠久的合作历程与辉煌成果,肯定了同学们的努力与优异成绩,并表达了对即将毕业中加班学子的深深祝福与殷切期望。
之后,大家一起观看了酒店管理和计算机软件工程专业的同学精心制作的毕业视频,追忆了三年难忘的校园生活并表达了对未来的美好期盼。最后,中加班教师代表发言,为即将踏上征途的学生送上祝福并提出了深切期望。发言结束后,两校领导为毕业生颁发证书及2018年中加班奖学金。

 

伴随着对母校的依依不舍,2018年中加班毕业典礼在大家热烈的掌声中圆满结束。

(撰稿:温婷;审稿:李曦)

上一条:成都工业学院学生出国留学经验交流会顺利举行 下一条:美国扬斯敦州立大学全球与国际教育副教务长一行到访我校

关闭

  文章导航
  热点文章

Copyright © 2017 成都工业学院外事办公室. All Rights Reserved.

地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号行政楼322、326办公室 邮政编码:611730

Address: No. 1, Section 2, Zhongxin Avenue, Pidu, Chengdu, Sichuan 611730, P.R.China

【网站维护】